购房者的狂欢盛宴——太原一纯新盘来袭,随时准备开盘

山西房地产门户网  2019/08/08

2019年8月6日,太原诺德逸宸云著城市展厅首次对外开放,而本次展厅开放意味着中国中铁置业在太原的第一部地产巨作正式启幕,更是在同行内部打开了一个里程碑式的先锋。

现场人山人海,锣鼓齐鸣,整个售楼部人满为患,话不多说,先上图,大家感受一下现场的氛围。

太原诺德逸宸云著高端精著城市展厅的开放,让龙城人纷至沓来,共同见证这一历史时刻。

锣鼓喧天,双点齐开

太原诺德逸宸云著南内环城市展厅以及茂业外展点双点齐开。在锣鼓喧天的舞狮表演中,太原诺德逸宸云著城市展厅开放仪式拉开序幕,栩栩如生的雄狮踏着鼓点跳上舞台,或追逐、或斗艳,威武无比,随后太原诺德逸宸云著项目领导为雄狮点睛,为项目今后宏图大展讨个好彩头,寓意太原诺德逸宸云著开门大红、红动龙城。

在各位领导依次表达对于太原诺德逸宸云著的美好愿景及期许后,中国中铁置业和中铁三局相关领导进行剪彩仪式,剪彩完成,随着象征展厅开放的帷幕缓缓落下,气球慢慢升起随风起舞,也标志着太原诺德逸宸云著城市展厅正式开放!

成熟配套,高端宜居大城

客户开放活动还穿插了有趣的互动品鉴环节,来宾纷纷移步至展厅中心,人潮接踵摩肩地涌入,仔细聆听置业顾问讲解项目信息。

据悉,太原诺德逸宸云著为中国中铁置业携手中铁三局在太原打造的首个逸系列中高端产品,项目首期规划共有9栋楼,包括8栋住宅和1栋商业,住宅户型面积约83-155㎡全装修户型,容积率 3.5,绿化35-40%,三面朝南、南北通透、阔景阳台,将打造成国际化、时尚化的健康宜居大城。

太原诺德逸宸云著地处于太原优质潜力区域河西板块,南内环西街与西中环交汇处西南角,道路“四横四纵”畅达全城(四纵指:和平南路、西中环、千峰南路、太原绕城高速;四横指:迎泽大街、南内环街、九院沙河快速路、长风街);商业配套齐全、周边名校环绕,自配幼儿园、小学一站式教育体系,将会成为人们向往的理想之城。

万亿央企,为居所保驾护航

太原诺德逸宸云著受到如此多的人关注处于意料之中,其母品牌中国中铁作为世界双500强的企业,盛名早已响彻海内外,更是先后获得中国建筑行业工程质量最高荣誉“鲁班奖”约200项(2019年3月份数据),科技创新最高奖“詹天佑奖”114项(2019年3月份数据),远远走在行业前列。

打铁先要自身硬。

据统计中国中铁修建了全国 2/3 以上的铁路,90%的电气化铁路,1/8 的全国高速公路,3/5的城市轨道工程,青藏铁路、杭州湾跨海大桥、福建翔安海底隧道、鸟巢、国家图书馆、迪拜棕榈岛......数不胜数。这一切也都源于中国中铁过硬的建筑实力,才能修建出这一件件振奋人心的艺术品。

对于中国中铁来说,建筑即是生命,是自己安身立命之本。

中国中铁置业作为中国中铁的全资子公司,国务院国资委批准设立的16家以房地产为主业的中央企业之一,成立12 年来累计开发50 多个项目,一直以“营造美好空间、造福社会大众”为使命和担当,致力于打造世界前沿的居住空间。

作为百年责任央企的精工作品,此次太原诺德逸宸云著城市展厅开放拉开了中国中铁置业在房地产领域进驻龙城的序幕,而此项目也势必将为太原人民带来全新的人居体验。

目前项目开放了城市展厅,但暂未开盘,有兴趣的朋友可直接前往城市展厅或茂业展点详细了解。

城市展厅地址:太原市南内环街与千峰路交叉口往南200米路西

茂业外展点地址:茂业天地二期南门东厅

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘