山西装饰网小编探店走进LAMP五金:五金精于形 蓝普感于心

2015-02-03来源:山西装饰网

  房门、衣柜门、橱柜门,面对各种门,您是不是很想不费力气就能够打开?LAMP五金研制的LAPCON阻尼专利,可以帮您省力气。并且装了这种阻尼的门,从水平状态向下关闭约60度时可以将门停在任意位置,从关闭状态打开方向约30度的时候即使松开手,门也会缓慢关闭。今天,山西装饰网小编就带大家来到现代家居大世界的名门静音门锁专卖店,亲身感受一下LAMP五金的独特魅力!

  

LAMP五金专柜

  【逛店时间】2014年12月3日

  【逛店品牌】LAMP五金

  【咨询电话】0351—6657963/6289476

  【逛店地址】太原市现代国际五金门业馆W-31号名门静音门锁专卖店

  按照惯例,在汇报本次逛店的整体成果之前,首先跟大家说明一下“名门静音门锁”的地理位置和交通情况。它位于胜利桥西现代家居广场,可以乘坐10路、19路、50路、105路、615路、801路、805路、808路、821路、827路、833路、834路、835路、852路、869路在胜利桥西下车。

  来自东瀛之国LAMP五金是世嘉智尼公司打造的世界著名高端五金品牌,产品种类达20000种,其拥有的一流的技术可满足客户广泛的应用需求。LAMP品牌已有80多年的悠久历史,累计产品3万余种,涵盖工业、建筑、装饰、家具等不同类别五金。LAMP有研发工程师250余人,主要研发以功能性为核心的五金产品以满足全世界专业客户的需求。

  名门锁业是一家集锁具、五金、拉手等产品为一体的中国装饰五金领军企业,名门旗下的东木团队专业从事进口五金的市场运营工作,在中国市场上为高端客户和设计师提供了一个沟通、交流、体验的互动平台,并针对别墅、高档公寓、私人会所等场所及家具、橱柜等专业生产厂家提供功能性配置方案和高品质产品。名门锁业现已与LAMP五金宣布联手,开始共同开拓中国市场。

  

衣帽钩

  展柜最上面这排都是一些衣帽钩,这些嵌入式挂钩上面有弹簧,新增带阻尼缓冲机构的类型,松手后可缓慢关闭。并且我们可以看到下面的那些挂钩突出量小,不用时可将挂钩收藏起来,非常整洁。

  

阻尼支撑

  这款独特的阻尼支撑采用独创性机构LAPCON的功能,可轻柔顺畅地控制门的开闭动作。只需要很小的力即可将门开启,阻尼支撑可以使门停在任意位置,关门时即使松开手门也会缓慢关闭。

上一页 1 2 3 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美