85平现代简约风美不可言,为家人、为生活!

2018-04-02来源:搜狐网

今天给大家带来一组85㎡的现代简约风格的装修案例,从设计,空间布局、色彩用用、材质的选择,整体呈现让人身心舒畅,优雅的色调让人就是看不腻,除了好看就是好看。

主人是个爱花之人,设计师为爱花的业主设计了多处花艺,从入门的客厅开始就感觉是进入了主人的私家花园。好了,不多说上图!

客 厅

▲客厅以落地窗玻璃与小阳台隔开,阳台是主人的小花园,养着不算名贵却清新喜爱的花草,闲暇之余,与花共舞。隔着落地窗,阳台的清新与绿意透过玻璃,坐在客餐厅里也能感受的到。

▲充足阳光的提供,植物散发着生机,布艺沙发与原木地板的结合,简约不单调,令人放松。

▲灰蓝色的电视墙,比壁挂式的电视机,整体简单素雅、简洁纯粹。

卧 室

▲木质隐形推拉门,把卧室与其他空间隔断,在心理上,给人进入了卧室就是进入了休息状态,隔除了外面的一切。

▲设计师舍弃了繁重的床头柜,取而用木艺置物桌,能够满足主人放置物品的同时,也不会增加空间的沉重感,依然保持简约舒适。蓝灰色的床头背景墙上挂着水墨莲花,表达主人“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高贵品格。

会 客 室

▲在餐厅的左侧,设计师以玻璃推拉门为好客的主人打造了一个会客室,主人可以隔三差五邀请朋友过来聚会。

工 作 区

▲在沙发后方,是一个属于主人的开放式工作区,开放的空间格局,让整个空间灵动而充满活力、明亮端庄。

▲一体式的书柜满足了主人藏书的爱好,常用到的书可摆出来放在显眼位置上,不常用的书则可以收进柜子里,也方便主人寻找和收纳。

餐 厅

▲餐厅与客厅连贯打通,让客厅的光线与绿植都可以进入到餐厅区域,吃饭的心情都变得好轻松。木艺和铁艺的结合的餐桌椅,古朴自然,简约雅致。

厨 房

▲半开放式的厨房,以中岛台作为厨房与餐厅的隔断,区分了不同空间。同时中岛台上也布置上绿植,让做饭的清新同样是惬意舒适。

?

相关新闻
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美