行业新高度 北城新地标

2015-11-12来源:山西装饰网

  行业新高度 北城新地标

  11月11日黎氏阁北中环店家装建材馆盛装开业

  2015年11月11日,全国首家互联网家装建材卖场、三晋一流建材旗舰卖场——黎氏阁北中环店家装建材馆耀世登场。

  黎氏阁北中环店家装建材馆在谋划之初,就确定了以互联网+为发展引擎,以中高端产品、线上渠道、店内人机互动、活动促销为四轮驱动的前沿运营理念,以精粹科技尽释煊赫,以高端定位承载不凡气度,所以在开业当天能够得到众多顾客的拥簇。

  建材行业洗牌 超级新贵崛起

  随着太原城中村改造的加速推进,坐落于太原各城中村片区的建材卖场出现了剧烈震荡、重新洗牌,各建材厂商将会沿着新晋祠路——文兴路一线推移。南面政策利好乏善可陈,但北面却是以家居、建材销售为核心的滨西商务区。“家居建材·全城向北”是行业后续发展的必然之路。

  一段路的尽头,是另一段路的开始。传统家居建材卖场“走的人太多,已无路可走”,需要有探路者勇于开拓。黎氏阁北中环店家装建材馆扼守建材经营商圈的关键路口,独一无二的便利交通、顺应市场需求的中高端定位、18年卖场经营经验积累、良好市场口碑等一系列优势条件,使北中环店家装建材馆成为建材厂商、太原顾客的首选。

  互联网“+” 互联网“家”

  面对市场趋势和机会,企业早已不能争夺成为台风口的主流市场,而应绕开兵家必争之地去守下一个风口。而北中环店建材馆就已经占据互联网“家”这一发展前途无限明亮风口。经过多年的跑马圈地,线下已成竞争红海,突围迫在眉睫;家居建材行业是继房地产之后的第二发展沃土,但一直处于与互联网拥抱的边缘,北中环店建材馆的“互联网+”战略,将实现从边缘开始颠覆,为家居建材行业的不确定时代,提供确定性的“抓手”。

上一页 1 2 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美