签约忻州,山西居然之家完成2018三件大事!

2018-11-27来源:山西装饰网

 

2018年11月23日,居然之家山西分公司与忻州市东方家园成功签约,这是居然之家家居连锁集团全国第503家签约分店、山西分公司第26家店。目前,山西居然之家已开门店17家,建筑面积达120万平米,已签约门店26家。未来五年内,山西地区将完成60家分店的连锁布局,以远超同行业卖场一倍的规模持续领跑。



忻州项目的签约标志着山西居然之家2018年第三件大事的完美收官!

 

签约仪式现场,记者对居然之家山西分公司总经理张宇进行了采访,针对忻州项目张总表示:在2012年居然之家就和东方家园进行了接触,6年来东方家园逐步壮大,去年双方就合作事宜进行深入沟通,今年签约可以说是水到渠成,更是众望所归。


居然之家与东方家园的亲密合作,这是行业的幸运,居然之家的幸运!居然之家会坚定不移地以顾客为中心,以一流的品牌、一流的管理和服务,为提升忻州市人民的家居生活品质做出贡献!为合作伙伴、商户朋友的合作共赢作出贡献!为促进忻州市的经济发展做出贡献!忻州项目的签约,是今年张总上任后的完成的第三件大事。


 那么张总上任以来,还有其他二件什么事?


上一页 1 2 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美