山西装饰网2017年度山西省家居人风云榜人物专访:太原坤泽店法拉卡丹、查里世家总经理李红艳

2017-12-26来源:山西装饰网

记者:您好,李总,我是山西装饰网记者小武,感谢您百忙之中接受我们采访。

非常感谢您能在百忙之中接受我们的采访,也恭喜您获得2017年度山西省家具人风云榜的第七名。家居人风云榜在这个行业的影响力是非常大的,能获得这样的荣誉是对您以及您所领导的企业的一个最大的肯定。首先,您所领导的法拉卡丹和查里世家这两个品牌发展到今天已经受到了很多人的关注,尤其是在进入太原市场,更加受到我们装饰网的网友们的一个关注,那么在这里想请您为我们网友们简单介绍一下这两个品牌的发展尤其是在2017年的发展是怎样的?

李总:对于发展的话,我认为我们就是坚持以诚信为本,服务为首的这样一个宗旨来发展的,本本分分,勤勤恳恳的一直向上发展我们的品牌。

记者:现在居然之家在太原已经有了三家分店,那您认为坤泽店在这三家分店中的一个定位是怎样的,或者说它扮演的一个角色是怎样的?

李总:我觉得咱们坤泽店定位更接近百姓的生活,符合市场的潮流,整体是属于中高端的一个定位。

记者:是的,咱们坤泽店在太原发展已经很长时间了,那企业在发展中会必不可少的出现一些困难,那您能和我们分享一下您在领导两大品牌发展的过程中遇到困难是如何解决的?

李总:困难肯定是有,但要看自己是要用什么样的方式和态度去面对。其实我经营法拉卡丹已经十几年了,会遇到形形色色的消费者,作为商家来说,我们是积极响应居然之家的理念,本着向消费者着想的态度,为消费者解决各种问题,虽然有一些问题是超出我们职责范围,但是我们也会努力给予解决。

记者:遇到困难,还是要全心全意的为消费者服务,所以企业才能发展得越来越好。那么,在现在2017年已经到了年末的阶段,那明年的话咱们是有一个怎么的奋斗目标?

李总:奋斗目标的话就是提升销售,把销售提升上去就是我们的奋斗目标。

记者:您作为这两个品牌的领导,您对咱们员工有一个怎样的要求或者期许?

李总:还是那一句话,诚信经营,认认真真的经营好每一份工作。我觉得不管是做什么事情,都要先做人后做事,尊重自己身边的每一个人,这就是对自己的一个要求,也是对我的员工的一个要求。

记者:好的,非常您能接受我们的采访,我们也希望在您的领导下,这两个品牌以及我们太原坤泽店能够发展得越来越好。

相关新闻

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美