山西装饰网2017年度山西省家居人风云榜人物专访:运城华源店九尾狐石材运城总代理赵博

2017-12-26来源:山西装饰网

记者:您好,赵总,我是山西装饰网记者小武,感谢您百忙之中接受我们采访。

首先恭喜您获得2017年度山西省家居人风云榜第二名。家居人风云榜作为家居行业一个非常重要的奖项,那么获得这样的荣誉显然是对您个人以及领导的企业的一个最大的鼓励。九尾狐石材是从2014年就已经进入了运城市场,发展到今也受到我们广大装饰网网友的关注,那在这里请您为我们网友朋友们对九尾狐石材这个品牌的发展尤其是今年的发展做一个简单的交流。而您作为九尾狐石材运城总代理,那这么多年的发展,您又是如何有效领导整个部门发展到现在的成绩的?

赵总:九尾狐这个石材自品牌创立至今,它的工艺在这个石材业内也是遥遥领先的,我自代理这个九尾狐石材到现在一直是精益求精,做到每个细节都要有工艺的体现,不怕客户厌烦,及时沟通,要做出客户心中理想的商品。

记者:那您如何看待现在家居市场的一个整体环境的?

赵总:目前在经济下滑的这样一个背景下,家居市场的整个环境也受到了冲击。而九尾狐石材做到现在也是非常不容易的。

记者:这样的大环境是对我们品牌的发展有一定的影响的,那作为九尾狐石材领导人您在面对这样的不太好发展的大环境以及企业会遇到一些突发困难,您又是如何有效解决的?

赵总:现在市场的确不好做,客户这一块的要求也比较精致一点,将传统的石材做得精致化。那比如说之前我们遇到的一些客户,他们家的订制产品,像做了几根柱子,驻场的时候厂里面发照片,我们看后达不到客户的理想的状态,之后我们便主动的和厂家协商、调换,尽量做到让客户满意。但是这个订制产品一旦生产完厂里是不管调换的。而且石块的这些内部问题是我们都无法控制的,但是最后经过我们的研究讨论下,我们自费为客户再生产,以达到客户想要的效果。实际上就是从源头解决售后问题,从而让九尾狐石材这个品牌的客户口碑达到比较好的效果。

记者:九尾狐石材也是一个发展比较久远的品牌了,那2017年即将过去,在明年的发展中,咱们品牌有一个怎样的企业奋斗目标?

赵总:大环境的不景气,受到经济下滑的影响,家居市场也受到了影响。所以,九尾狐石材的发展需要改变制度,在客户量上,整体减量的情况下,沉下心来把产品做得更精致更完美,服务也要做好,这才是我们以智取胜,在明年的行业中脱颖而出,创造出更好的成绩。重点抓服务和质量。

记者:在未来的发展中,您对咱们企业的员工有一个怎样的要求,或者希望咱们企业员工应该朝着哪一个方向努力?

赵总:我们希望我们的员工今天的事情今天做,今天的事情不要拖到明天,事事有标准,事事要落实。因为我们这是订制产品,产品周期比较长一些,早一天下单,就早一天为客户送货,就早一天安装,客户便可以早一天入住。

记者:如今有很多90甚至95后选择加入居然,加入咱们企业,那您对他们的职业规划有一个怎样的建议?

赵总:这些90后95后刚出校门踏入社会,想要干自己爱好的事业或者行业要有规划,将来希望成为什么样的人,达到什么样的成就,那在目前的这个阶段,就是要静下心来,要踏实干,真心实意的干,都会成为无价的经验,积累经验,才能积累财富。

记者:最后,非常感谢您能在百忙之中接受我们的采访,我们也希望在来年您及您的企业会发展的越来越好。

相关新闻

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美