揭秘韦小宝张卫健与爱妻张茜的爱巢

2013-07-10

  走进张茜家第一感觉是颜色的搭配很舒服,“我什么颜色都喜欢,因为我是个开心的人。”张茜光着脚欢快地把我们迎进门。

  张茜亲自上前开灯,张卫健的水晶镭射头像于是笑着转了起来,摄影笑着说看起来好像巫婆啊,而我看到的,却是“with love,Dicky” Dicky,是张卫健的英文名。

  每当按动开关,张卫健的水晶镭射头像就会笑着转动起来。带着盈盈爱意,注视着自己温馨的爱巢。

  张茜的家不大,也说不上到底是什么风格的,但是布置的非常温馨,看上去又非常时尚。原来两居的格局,硬是让张茜给打通成了敞开式,房子不大,卫生间却足有十米。

  把客厅和卧室区分开的,是茜茜独创的“一帘幽梦”。

  “那是我花心思最多的地方,地板墙壁画了大价钱,但是两个洗手池总共只花了400块,定做的2个仿古池台也才300块钱一个,不过看上去很值钱噢,让我的好朋友李慧珍羡慕不已。”张茜笑眯眯地说。

  洗手盆是张茜特意选择的花纹,充满浪漫气息。

上一页 1 2 3 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美