对话简一太原品牌服务商陈勇飞

2017-08-04来源:山西装饰网

7月28日,由简一大理石瓷砖与亚太酒店设计协会联合举办的“创·自然之美”——2017简一大理石瓷砖品牌发布暨亚太酒店设计公益大师讲堂活动在太原凯宾斯基酒店盛大举行,活动吸引了千余人到场,取得巨大成功。会后活动的主办方,简一太原品牌服务商陈勇飞接受了记者的专访,讲述了他和简一的故事以及举办这次活动的初衷。

活动现场图

简一太原品牌服务商陈勇飞

陈勇飞表示进入建材行业,很机缘巧合。2005年其大学毕业陪同学去人才市场面试,结果是同学没录用上,反而看中了他这个陪同的人。“这就是缘分吧!”陈勇飞感慨道,就这样一次偶然的机会陈勇飞进入了建材行业。至于为何选择简一,陈勇飞表示这是对整个行业做过慎重考察之后做的决定。

2009年是建材行业发展最顶峰的阶段,陈勇飞在建材行业还是个新人,要想做起来就需要选择一个有发展潜力的品牌和品类。陈勇飞表示其当时在佛山考察了将近一个月,最终才选定简一大理石瓷砖。

2009年,第一代大理石瓷砖刚刚出来,当时市面上根本没有这种品类。也正因为如此,眼光独到的陈勇飞看中了它未来的发展潜力,坚信它将来会成为这个行业的标杆。原因很简单,大理石瓷砖还原大理石的天然纹理,既有大理石逼真的装饰效果又有瓷砖的优越性能,作为大理石的替代品是最完美的。大理石作为天然石材,是不可复制的,在倡议环境资源保护的今天,大理石瓷砖具有绿色、环保、美观、实用等特性,发展成为行业第一大品类是大势所趋!

对于举办这场活动的初衷,陈勇飞表示希望借此让太原本土的设计师们与国内外知名的设计师接轨,学习设计的真谛。希望通过这样一场公益性的设计师交流大会可以对太原整个设计行业的发展有帮助。

简一作为大理石瓷砖的高端品牌,非常重视和设计师的合作和交流,近年来都一直致力于提供各种设计交流平台,除了“创.自然之美”公益设计交流平台,简一还推出“环球游学之旅、中国设计精英之旅”等高端交流平台,旨在能和广大设计师一起交流、一起学习、一起成长,共同推动中国设计未来的发展。

用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美