名门静音门锁静音升级 全民疯狂抢礼盒

2015-04-20来源:山西装饰网

  我知道,澎湃的人生,也要有宁静的港湾;

  我知道,需见的人越来越多,清茶独处的午后越来越少;

  知道越多,就想为你做得更多

  

  2015年名门面向市场推出第三代静音门锁,5项发明专利申请,引领静音升级,360度极致关怀超乎想象。

  4月18日—5月10 日,名门静音门锁面向全国消费者推出“第三代静音门锁,更静一步”五一感恩促销活动,众多优惠只为爱家的您!

  静音升级,进店有礼

  活动期间,进入名门静音门锁专卖店,扫描并关注“名门静音门锁”官方微信,转发“第三代静音门锁,更静一步”活动信息到朋友圈,即可获得定制版“名门静音风尚扑克牌”精美礼品一份。

  

  静音升级,感恩有礼

  活动期间,购物满588元,即可获赠价值38元的“名门时尚纽扣纸巾筒”一个;购物满1588元,即可获赠价值128元的“名门居家健康电子秤”一台;购物满2588元,即可获赠价值288元的“名门差旅必备洗漱包”一个。

  

  静音升级,全民疯狂拆礼盒

  手快有,手慢无……五一装修季,名门静音门锁推出“静音升级,全民疯狂拆礼盒”的微信活动。4月18日-5月10日,关注名门静音门锁官方微信,20万礼品感恩大放送,等你来抢!

  

 

  

上一页 1 2 3 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美