太原动物园停车场预计七月建成,主体施工完成九成

山西青年报  2019/07/11

7月9日,记者从太原动物园获悉,为改善太原动物园周边环境,结合卧虎山路快速化改造,在动物园两栖馆附近,规划新建了一处大型停车场。据了解,该停车场占地面积2万余平方米,配建停车位1023个,预计7月投入使用。

2016年8月,太原动物园停车场施工启动。目前,主体结构施工完成90%,其中4月中旬主体完工,5月建筑安装工程完成,并实施配套绿化工程。

该停车场共三层,其中地下一层,地上两层。配有500个充电桩为电动汽车充电。停车场设计注重人性化,充电车位设在地下一层,并配有暖气,确保冬天电动车的充电效率不会因低温受到影响。室内标准车位为1014个,室外有9个大车位,方便旅游团体大巴车停靠。

为提高车辆通行效率,停车场的西侧将设置两个入口,东侧设置两个出口,实行“西进东出”。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘