0351 8339496

  香港斯图加特(太原)室内设计中心是太原唯一的专业家居室内设计机构。致力于美式古典风格的推广与传播,为社会高层表达有格调的生活方式。

  美式古典风格是一种追求舒适、内敛、富有品味的装饰风格,融合了英式、法式、意式、西班牙等风格符号,比传统欧式更简约、更自由、更轻松,其核心是一种从容而讲究格调的生活方式。

  公司设计实行流水线作业,设计过程有创意总监、设计总监、执行设计师、绘图员、配饰设计师等专业配合完成,成为高端客户的理性选择。

 

网友:ft8688
2014-11-23 13:36:16发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
网友:匿名
2013-7-26 15:14:52发表
您好,我是华赢创业管理咨询公司的赵瑞祥,我们公司是专业为装饰公司做管理咨询、设计师谈单技巧培训、业务电话营销技能培训、活动策划等,希望我们真诚专业的服务给贵公司带来更好的发展qq:2514688493
网友:匿名
2013-4-8 11:23:52发表
没听说过,不知道设计水平如何,有没有案例
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片