0351 8339496

  法瑞时国际装饰1985年成立于法国里昂,由于业务拓展的需要和原材料供应地的变化,现法瑞时国际装饰总部已迁至加拿大。

  法瑞时集团下设子公司20余家,涉足的行业包括装饰装修、建材、冶金、玩具制造、化工等十余门类。

  至2004年法瑞时国际装饰已遍及世界40多个国家。于2002进入中国,总部设在上海,在深圳、青岛均设有分公司,于2004年9月登陆太原。入住金贸国际大厦B栋20层。

  公司于2005年成为太原市装饰协会常务理事单位,山西省家庭装饰优秀施工企业,被评为消费者最喜爱的装饰品牌、品牌家居健康维权单位,并获得中国上海室内装饰展览会最佳设计奖。

  2006年再度被评为山西省家庭装饰优秀施工企业、山西省装饰施工放心单位。

  法瑞时装饰给予每一位顾客绝佳的装修服务、愉快的装修经验,期待再一次选择法瑞时装饰的价值,使顾客有每一次光顾都有“超值”的感觉。公司为消费者免费量房,设计效果图。

网友:ft8688
2014-11-23 13:31:52发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
网友:匿名
2013-7-26 15:12:43发表
您好,我是华赢创业管理咨询公司的赵瑞祥,我们公司是专业为装饰公司做管理咨询、设计师谈单技巧培训、业务电话营销技能培训、活动策划等,希望我们真诚专业的服务给贵公司带来更好的发展qq:2514688493
网友:匿名
2012-11-16 18:08:05发表
咱们这边的装修价位属于啥档次 ?
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片