0351 8339496

  山西东易日盛·阳光居然装饰工程有限公司是一家专业从事室内装饰、装修设计及施工的企业,是山西省室内装饰协会理事单位。公司自2002年底加盟北京东易日盛装饰公司以来,以其所倡导的“完整家居理念”及“建造高品位的人文居住空间”的家装理念,迅速在太原家装行业掀起了波澜,成为人们瞩目的焦点。

  阳光居然装饰公司秉承“先做人,后做事,再赚钱”的企业文化,遵循“以人为本,诚信养德,追求卓越,科技兴业”的企业宗旨,建立“以客户完全满意”的服务理念,真诚与客户交流沟通,全心全意为客户创造灵性、高雅、舒适的生活空间。公司现拥有一批充满激情、朝气蓬勃、富于创新、敢于开拓的优秀设计师,多支训练有素、诚信可靠的施工队伍及一批经验丰富、忠诚敬业的中高层管理团队。这对规范太原家装市场,营造“优质家居文化”的消费理念,引领“精品家装”的消费趋势将起到中流砥柱的作用。

  阳光居然装饰公司坚持“创今日名牌,做百年老店”的企业理念,以“空间·结构·风格·文化”的全新设计理念诠释家居文化,倡导绿色家装,挑战家装环保极限,追求卓越品质,实行品牌服务,为专业化家庭装饰提供了保障,也必将使东易日盛“中国家装旗舰品牌”的影响深入龙城居民心中,为追求高品质家居生活的人们,带去东易日盛全面满意的完整家居服务。

网友:匿名
2015-9-2 20:23:22发表
为何没有近期评论?
网友:匿名
2015-9-2 20:23:15发表
为何没有近期评论?
网友:ft8688
2014-11-23 13:38:26发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
网友:匿名
2013-7-9 10:42:55发表
装修还行,就是太贵了。
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片