0351 8339496

  太原百福臻装饰有限公司位于太原,主营装修装饰等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

网友:ft8688
2014-11-23 13:27:46发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
网友:百福臻
2014-7-10 16:17:24发表
电商,亦即电子商务,适合有明晰的、被人们广泛认可的产品标准和规范的产品;电商注重的是客户的积累新销售渠道的开发以及不间断的客户服务,同时更需要注重网络营销和客户体验;客户选不选你的产品,关键取决于你的产品能够为他产生的价值。
网友:百福臻
2014-7-9 17:43:14发表
一般来讲,生态是指人与自然的关系,那么生态设计就应该处理好大环境(自然环境)。 具体讲,小环境的创造包括提供给生活和工作在其中人们以健康宜人的温度、湿度、清洁的空气、好的光环境和声环境,以及长效多适和灵活开敞的室内空间等等; 对大环境的保护表现在两个方面:一是对自然界的有节制的索取,二是把对环境的负面影响减到最小。 对自然资源少废多用,在设计和施工过程作,对能源和材料的使用上贯彻节约能源、减少使用、重复使用、循环使用、用可再生资源代替不可再生资源等原则;减少各种废弃物的排放、妥善处理有害废弃物(包括固体垃圾、污水、有害气体等)、减少光污染和声音污染等。
网友:百福臻
2014-7-9 15:10:23发表
不怕不识货,就怕货比货,欢迎各位装修的业主,把我们百福臻排在比较之列。
网友:百福臻
2014-7-9 15:03:57发表
什么是文化,文化是社会价值系统的体现,属于精神现象,它是以物质为载体的。她存在于环境和人的活动中。 装修中的文化味,是把文化的元素巧妙地融入到设计中。 设计原则:宜设而设,精在体宜;删繁去奢,绘事后素;因景互借,崇尚“宛自天成”的境界 西方设计界认为“:没有中国元素,往往就没有贵气。
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片