0351 8339496

  福满堂装饰设计公司成立于2003年5月,是九江市品牌、规模最具影响力的装饰公司之一。福满堂拥有资深的设计师,经验丰富的项目施工监理,十年以上工作经验的施工工人。福满堂将艺术的经纬脉络,座标之内的灵感,追求中起跌的音符,平凡而生动的感悟,精细的工艺,全新演绎家居生活。

  福满堂以人为本的设计理念。质量至上的经营战略。先后在向阳苑、东宝、湖滨、庐峰、东盟、天福、万福、华宝、南湖、翠湖名居、锦湖豪庭、宜家居、新贵府邸等小区为客户装修百十套房子,深受到客户的好评。

  2003年11月在二电厂新宿舍中十三套交由装饰公司装修的新房,福满堂独接十套,创下2003年装饰界装修的典范,也为此九江市室内行业装饰办和九江日报评选九江市知名装饰企业时,福满堂荣誉当选。

  2004年福满堂人再接再厉不断追求设计个性化、简约化、功能化,质量上严格监控,检测手段不断完善。三月份我们的庐峰赢得五家客户,五月份在炼油厂新宿舍二十二套交由装饰公司装修的客户中福满堂独接十四套,再创装饰界的辉煌,被评为诚信先进单位。

  2005年,福满堂在锦湖豪庭独接17单,创造05年装饰又一奇迹。福满堂以它个性化的设计、优质的工程质量、完善的售后服务,赢得了九江客户的心,目前福满堂有六成的客户是由以前装修的客户推荐而来的。

  2005年1月被工商评为“守合同、重信用A级企业”单位

  2005年3月被房产管理局评为装饰装修先进企业

  2006年1月被工商评为“守合同、重信用A级企业”单位

  2008年3月被房产管理局评为装饰装修先进企业

  2009年1月房产管理局评为先进会员单位

  2009年5月成为九江市诚信共建单位

网友:匿名
2014-11-23 13:20:36发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片