0351 8339496

  我公司于2000年以来,一直从事家宅装饰、公共装饰、工程装饰等。有着多年设计和施工经验的队伍,在太原地区和各分项工程所在地有着极高的群众口碑,被业主和甲方视为可信赖的团队,被行业单位视为诚信做事的楷模。

  根据公司的发展情况和社会的需求,我公司于2008年3月份正式注册为太原市鼎荭装饰有限公司。为太原第五届“太原市内装饰行业协会”常务理事单位。

  宗旨:认认真真做事,实实在在做人;以一流的设计,优质的工程质量;诚交社会各界朋友,一次合作,终生为有。

  装饰理念:健康装饰,快乐装饰,人文装饰。

  设计理念:将分析与创新的思维相结合,民族传承与世界的开放融合,对业主有着高度的关注,安全环保为第一,新产品、新工艺铸就高品质。

网友:ft8688
2014-11-23 13:19:14发表
北京瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片