0351 8339496

  山西泽泰贸易有限公司以室内外装潢,销售各种装饰材料为主。是山西省装饰协会会员单位。本公司倡导以人为本,诚信求实,以质量求生存,靠信誉求发展,有着完善的组织机构和管理体制,是上海拉法基石膏建材有限公司、曼宁家屋面系统(北京)有限公司、德高防水材料在山西地区的代理商,同时也是德国慧鱼锚栓、德国凯基木蜡油、丰胜防腐木业、中国驰名商标浙江方圆地板和可耐福保温材料在山西地区的经销商,并且兼营多家外商独资或中外合资公司产品。多年来逐步形成了以高品质产品为龙头,施工与经销双管齐下的经营模式。

  本公司曾参与施工或供料的部分工程如下:

  (一)拉法基吊顶、隔墙系列部分工程:太原恒大绿洲、太原锦江之星迎泽店、府西店、榆次经济开发区管委会办公楼、省工商局3.15打假中心、榆次环卫局办公大楼、孝义土地局、太钢自动控制大楼、大同商业银行、国贸大厦、临汾国税局、省政府采购中心、山西滨河饭店、钱江大酒店、三晋国际饭店、新世纪大厦、太原市公安局、桃北大厦海棠大厦、阳泉中行、嘉园酒店、朔州国税、省农科院新融大厦、临汾地税、古交市政府改造、辰憬高尔夫俱乐部、、兴华街商务广场、中保集团办公大楼等。

  (二)曼宁家屋面系统部分工程:太原富力城、绿地集团太原半山国际、 中北大学新南区1-17号住宅楼、中保桃园8号别墅、五龙湾-阳光海岸别墅、金融花园、侯马康城绿洲、五台山风景区游客接待中心、展示中心、旅游市场、平遥峰岩秋雨。

  (三)德高防水部分工程:中保桃园八号别墅、三晋绿苑小区、景峰国际大厦、人民银行金蓉宾馆。

  (四) 德国慧鱼锚栓、凯基木蜡油、丰胜防腐木业、方圆地板等也在山西发展大厦、半山国际、太原市人民医院等项目中实际应用。

网友:ft8688
2014-11-23 13:15:54发表
瞰城国际设计工作室承接室内外设计,家装工装设计,360度效果图制作,CAD图、效果图制作,园林景观设计,家具、配饰设计等各种不同风格效果图制作,欢迎和本公司垂询。联系人:小孟 电话:15652657463
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片