首页 >> 装饰建材 >> 橱柜 >>  顶固橱柜

  中山市顶固金属制品有限公司TOP STRONG,一个专业与时尚并重的建材家居品牌,以顶尖的产品为消费者打造精致、简约、轻松的家,成为顶固公司的使命。 2002年12月,中山市顶固金属制品有限公司正式成立。公司以其卓越的产品品质、精湛的制作工艺以及欧美流行的设计风格启动市场,很快赢得了消费者的认可与信赖,并一举成为家具五金行业的典范。

  历经数年,顶固公司先后推出五金、滑动门、生态门、柜体,以它独特的设计风格、欧美流行的设计理念和高雅的生活品味,将世界流行设计理念融入中国文化,不断推出新产品,力求为消费者营造一个时尚、完美、轻松的私属空间,很快引起了同行业及广大消费者的高度关注。

  “顶固,让您放心”成为企业的核心理念,在这一理念的指导下,顶固励精图治,业已发展成为全球建筑装饰装修与一体化家居领域的主流供应商与时尚消费观念的引导者。目前,顶固成立了北京、中山、佛山、苏州四大制造基地,并即将在成都、昆山投资建厂,现已配有三条国际领先的德国板式家具生产线、一条进口生态门系列生产线、一条精密液压门控系列生产线及成套的五金锁具、精密模具数控生产线。公司注重产品研发与更新,长期与中山大学、江西财经大学、南京理工学院等多所著名高校开展校企合作,共同开发高新技术产品和创新管理技术,源源不断地为消费者提供舒适、快捷的产品服务。

  顶固的营销网络已覆盖全国34个省市自治区(包括香港、澳门、台湾),八百多个地级市和县级市,同时销往世界多个国家和地区。顶固的发展壮大也得到了各级政府、社会各界的支持与与认可。2005年,顶固被广东省政府认定为“广东省高新技术企业”,2006年顶固被广东省政府评为“广东省民营科技企业”,2008年再获“广东省著名商标”荣誉称号,2009年生态门产品荣获“广东省名牌产品”……一步一个脚印,续写着顶固发展的光辉历程。

  在公司发展的同时,顶固公司勇担社会责任,以公益事业为荣,时时不忘回馈社会。在总裁林新达先生的领导下,与社会福利机构合作,设立顶固爱心基金,启动手拉手爱心计划,建造希望小学,为社会奉献爱心,与多所大中院校合作,捐资助学,扶弱济贫,促社会和谐。顶固,全力打造优秀的“企业公民”形象。