首页 >> 装饰建材 >> 橱柜 >>  莎唯尼橱柜

  太原市丽家家居设施有限公司成立于2002年。多年以来,太原市丽家家居设施有限公司一直认真致力于整体厨柜、集成家居、办公家具及科教家具的研发和生产,成为家庭及商务的得力助手。今天,太原市丽家家居设施有限公司已经成为山西地区同行业中产品设计最新颖、服务最全面、材料最讲究、工艺最完善的制造商之一。

  太原市丽家家居设施有限公司现供应4大系列、20多种类的整体橱柜、民用家具、办公家具、实验室家具等产品,除为客户提供多元化的选择外,更会因个别的需要而灵活定制、组合。

  一流的进口生产设备(德国豪迈、韩国极东)、一流的专业技术人才(大专以上)、一流的质量管理(没有最好、只有更好)、一流的客户服务(完善的售后)、严格的材料供应商的选择,使得太原市丽家家居设施有限公司产品在选材、设计、工艺、品质等方面领先于同行。多年来,太原市丽家家居设施有限公司一直坚持“诚实经营、品质第一,以最好的产品贡献客户”为宗旨,踏实做事、诚实做人,赢得了广大客户的一致赞誉。