首页 >> 装饰建材 >> 瓷砖 >>  博德陶瓷
博德陶瓷

  广东博德精工建材有限公司是国家高新技术企业,是中国建筑陶瓷行业高科技新型、环保磁砖产品设计、研发、生产的重要基地。

  博德公司采用当今世界一流的建陶生产线,实行国际先进的经营管理模式,全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证。公司具备强大的研发力量,同时拥有广东省省级企业技术中心和广东省工程技术研究开发中心,研发和生产水平名列行业前茅。

  博德公司以科技创新和产品创新享誉业界,先后承担了国家火炬计划、国家重点新产品、国家科技创新基金项目等国家级科研开发项目。公司自主研发生产的“精工玉石”产品,在国际上独家首创了微晶陶瓷复合板材生产技术,在世界建材发展史上创造了全新的绿色环保新型产品,从而被誉为“实现了世界陶瓷科技的革命”。精工玉石产品已获得多项国家发明专利,开创了世界建筑陶瓷行业崭新的里程碑,实现了中国建筑陶瓷行业从“中国制造”到“中国创造”的历史性跨越。

  博德公司一直致力于“以科技创造完美的国际品牌”。目前,博德旗下拥有“博德精工磁砖”品牌、“博德精工玉石”品牌和“15世纪.com” 仿古砖品牌。产品系列综合配套领先业界,形成了精工玉石、精工砖、精工内墙砖、精工仿古砖等四大类别、数百个系列、上千个花色品种的产品体系,已形成高档奢华、品质过硬、品类齐全、特具特色的产品优势,树立了牢固地位,成为行业高端产品标杆。

  博德公司的国内外市场建设实现了快速、稳定发展。在国内市场,博德已构建庞大的销售网络,数百个大型品牌旗舰店和品牌专卖店在全国各地星罗棋布。同时,还在广东佛山建设了总面积为16000平方米的总部品牌展示中心——博德家居新大陆,揭开中国建筑陶瓷展示营销模式新篇章。在国际市场,博德在多个国家和地区注册了国际商标,获得了欧盟CE等国际认证,先后在美国、日本、香港等多个国家设立了代办处,国际经销商分布五大洲,产品畅销亚、欧、美、澳等数十个国家和地区。

  博德品牌建设硕果累累,已经获得中国陶瓷行业名牌、中国建筑卫生陶瓷行业知名品牌、国家免检产品、广东省名牌产品、广东省著名商标、广东省出口名牌、广东省用户满意产品、影响中国建筑卫生陶瓷30年30品牌以及全国第一批“中国陶瓷企业信用AAA级企业”和“国际质量信用AAAAA级企业”等荣誉称号。公司还先后被评为广东省民营科技企业、广东省清洁生产企业、改革开放30年中国建筑装饰行业发展突出贡献企业、广东省建材行业30强企业。

  博泽天下,德益四方,精湛技艺,工于品质。广东博德精工建材有限公司,致力于攀登世界建筑陶瓷的巅峰,永远为社会创造最具性价比的建筑装饰元素。