首页 >> 装饰建材 >> 地板 >>  方圆地板

  浙江方圆木业有限公司始创于上世纪九十年代中期,总部位于“中国实木之都”南浔。作为行业的龙头企业之一,在数十年的发展历程中形成了企业管理、产品研发、渠道建设、售后服务等规模化运作。迄今为止,拥有3大生产基地、1个科研合作中心、1个中国最好的木地板销售展厅、3大原材料基地,以及遍及东南亚、欧洲、南美、北美、非洲等区域的50多处原材料绿色采购通道,确保了企业可持续发展的竞争优势。方圆地板“国际视野·中国智趣”的品牌战略与全球化的经营模式,致力于打造国际一流地板品牌。

  方圆地板是目前亚洲起步最早、最具规模实力、品类最齐全、国际化运作最成熟的木地板企业之一。形成了实木地板、实木复合地板、强化木地板、皇家印象纯手工系列地板、纳米拒水地板、新型指接地板、艺术拼花系列、仿古家具系列、实木楼梯系列等九大产品、四十个主流系列的千余款产品,能满足不同层次消费者、不同风格家装的需求。产品畅销国内外,在国外,主要出口美国、加拿大、英国、匈牙利、法国等二十多个国家与地区;在国内,建立起覆盖主要大中城市及三、四级市场的营销网络。

  方圆地板“崇尚生命与自然的和谐”,与国内外各大林业科研机构、林业大学、众多家装设计专家建立了长期的战略合作关系,在地板工艺、潮流品位上独树一帜,使产品的研发与生产极具独创性和市场适应力,加之引自德国、意大利的先进设备、国际标准化的生产管控等,造就了产品的国际级品质。在行业内率先通过ISO9001、ISO14001等多项国际认证,产品的各项技术指标、经济指标、产品销量上一直居全国同行业前列。首次将绿色环保最前沿科技理念——“正生态”运用于产品研发中,取得了重大的品质突破,实现了地板的“主动环保”;成功推出“皇家·印象”纯手工系列地板,将一种流行欧美的生活方式引入国内;再破行业常规,首推“永久服务”,率先实现了对地板的节能减排,与之前首创实木地板3年质保(国家规定1年)、强化地板15年质保以及“皇家金牌八免”服务一起,形成更全面、更可靠的服务体系;自主研发出“新Ⅰ代免钉铺装技术”,不仅有效克服地板起拱、变形等问题,而且易于更换修补、防止颗粒杂物渗入,使地板实现低消耗。凭借全面的低碳工艺表现,加之一贯的与国际同步的品质保证,方圆地板被中国建筑装饰协会授予“全国低碳·环保装饰建材示范企业”称号。

  方圆地板始终秉持“中规中矩、逐成方圆”的企业核心价值观,作为浙江省地板协会会长单位,先后获得中国驰名商标、中国实木十大品牌、浙江省名牌产品、浙江省知名商号、科技创新一等奖、十大领袖品牌等众多荣誉,参与起草《实木地板用材名称标识规范》和《木质地板铺装规程》等行业标准,是图解《木质地板铺装规范》的唯一起草单位。2010年,成为上海世博会民企馆“闪耀世博、活力矩阵”的品牌坐标,并被世界品牌实验室评为“中国500最具价值品牌”。