首页 >> 装饰建材 >> 门窗 >>  奇森木门
山西宏森建筑装饰实业有限公司

  山西宏森建筑装饰实业有限公司是一家专业制造高档木门的生产厂家。旗下品牌有:奇森、恒信、宏森等木门产品。种类涵盖室内木门,实木门,实木复合门,装甲门,窗套,哑口,地角线等.企业拥有现代化的标准厂房,先进的技术中心和一批经验丰富,技术精湛的制造设计人员.经过全体员工多年努力,其产品获“全国室内门行业,质量放心,国家标准合格产品”等多项殊荣.先后设计出锦绣中华、北美风情、回归自然、超越时空几大系列;恒信门业将材质、工艺完美的运用在各种设计风格中,并发挥的淋漓尽致,艺味浓,产品一上市就受到了业内外的认可,客户赞誉好评如湖。营销网络遍布全国各地。

  公司在材料工艺、风格设计、产品管理登方面汇聚了一大批专业精英,使其工艺技术一直位于行业前列。做门艺先行者是恒信的企业目标,味实现这一目标,以质量第一,信誉第一,的经营理念,从生产,销售到售后服务都建立了严密的管理制度.在工艺,技术上勇于突破,结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,研发生产百余种规格的产品,同时不断加强技术投入,增大科技含量,提供超越广大客户期望的高品质产品和服务的质量方针,积极开拓市场领域,凭承精湛的工艺,为你营造一个温馨、豪华、完美的家。公司从2004年起先后投入巨资从台湾、德国、意大利等国引进先进的设备进行生产,并通过了ISO-9001:2000国际质量体系认证,继往开来,恒信门业将在今后2—5年时间里,全面启动各种文化不同历史背景的门艺开发与创新,立志打造传统套装门向成套装修过度的产业先锋。

  公司以卓越的品质、完善的服务、新颖的造型、典雅高贵,坚持与客户合作的同时,更注重客户的宝贵意见,经过不断的总结,创新与合作,以满足广大用户的需求为己任,为适合民用、商用或根据客户要求定做各门类花型。力争每一个细节都达到完美,使每一樘门都款式新颖,性能稳定,具有结构科学合理、安装方便的特点并被广泛使用。企业产品的销售和服务网络遍布全国各地,满足不同市场需求。是餐馆、娱乐、办公场所、家庭内门的理想选择。 恒信门业将继续以孜孜不倦的创业精神,高瞻远瞩的目光关注着门业不断成长的市场,以创新、品质、服务为企业理念,立足未来,铸造品牌,不断开发出客户满意的新产品,并本着“真诚合作,互惠互利”的原则与广大客户友好合作,公司热忱欢迎广大新老客户来电洽谈共同开发国内外市场,共谋发展!