首页 >> 装饰建材 >> 门窗 >>  欣派朗木门
山西派朗家具厂

  山西派朗家具厂坐落在风景秀丽的太原古城----晋源,西与晋祠公园毗邻,东接307国道,这里交通便利、人杰地灵。

  企业于1996年建厂,经过十四年的发展,目前拥有国内顶尖的各类专业木工设备及一流的员工队伍,其中,高级管理人员十余人,资深专业设计人员及生产技师数十人,能够为客户提供多种个性化方案,是一家致力于整体家居开发、生产、销售与售后服务的企业;引领着山西同行业最高水平。

  企业已于2008年通过ISO9001—2000质量管理体系认证;成为中国木材流通协会木门专业委员会常务理事单位;太原市质量技术监督检验测试所质量技术跟踪服务单位;

  公司旗下目前拥有“欣派朗”“龙城鼎和”两个品牌

  发展历程:

  1996—2000,为小作坊,生产木线条等装饰材料。

  2001—2007,规模有扩大,管理仍然按小作坊模式。

  2008—至今,实现了从煤炭生产到装饰建材生产的转型,管理按照现代企业制度,产品按品牌管理,规模生产整体家居产品。

  产品简介:

  整体家居四个系列分别为:北美风情系列(美式)、都市田园系列(欧式)、傲雪梅园系列(简约)、手牵昆仑系列(中式)中高档套装木门九个系列分别为:嘉年华系列、世纪佳人系列、顶级奢华系列、金玉满堂系列、都市风尚系列、泰山荣基系列、天上人间系列、竹园秋歌系列、冬日情怀系列,不同风格可供选择;

  组织机构:

  企业具备完善的组织机构,有董事长1人、总经理1人、下设营销部、生产部、设计部、质检部、人事部、财务部、后勤部、综合部、售后部,有经理人员9名,共12人组成派朗管理团队;各类技术人员30名组成派朗技术团队;各类操作工人100余名组成派朗生产工人团队;销售人员20余名组成派朗销售团队。

  企业理念:

  发展理念——创新务实,打造欣派朗居室文化品牌;追求卓越,攀登国际家居品质高峰;

  服务理念——客户永远是对的;如果客户冤枉了我们,错在我们与客户的沟通不到位;

  合作理念——坦诚,互信,团结、共赢。

  管理理念——依托派朗文化、制度、流程、标准 ,管理派朗企业健康成长;

  追求共赢——以客户为中心,以员工为根本,追求员工与公司、客户和社会的共赢。

  使 命——能够让大多数人的居室具有良好的文化氛围

  发展目标:打造具有国际品质的整体家居产品,引领行业潮流。