首页 >> 装饰建材 >> 门窗 >>  鹏鸿木业
鹏鸿木业

  大连鹏鸿木业有限公司是一家专业从事人造板生产的企业。公司创建于1997年,经过10余年的发展建设,已完全具备了中、高级人造板企业所具有的生产能力和研制开发新产品的能力。全厂职工800余人,有完善的胶合板生产设备和相应的检测仪器。现工厂占地面积5.8万平方米,建筑面积2.7万平方米。已形成年产细木工板30万立方米、多层胶合板10万立方米的生产规模。总投资已达1.5亿元人民币,在国内同行业中,其生产规模与销量均名列前茅。

  “鹏鸿”牌系列产品在国内诸多地区享有美誉,并先后获得大连市名牌产品、大连市著名商标、辽宁省著名商标、辽宁省名牌产品、大连市民喜爱的商标品牌、中国室内装饰协会绿色装饰产品、中国建材测试中心环保健康产品、大连市优选备案建设工业产品、大连市产品质量监督检验所推荐产品、国家免检产品、中国驰名商标等荣誉称号。国内同行业中首批获得中国环境标志产品认证。

  公司始终坚持以质量求生存,以科技求发展,靠信誉赢市场。引进国内外先进的生产设备和技术工艺,制定了一整套完善规范的品质管理方案,凭借专业执著的创新精神和至真至美的服务赢得了广大消费者的一致好评。

  鹏鸿企业一直倾力于对产品环保性能的研究,不惜投入巨资,进行专项科研攻关。鹏鸿无醛胶细木工板的诞生,对国内整个人造板制造行业及社会效益产生了巨大的影响。

  经过几年的发展,鹏鸿公司在国内已有了一个相当稳固的市场营销网络。在东北地区,鹏鸿产品市场的占有率已达80%;在华北、西北地区,年销量额已接近1.6亿元;华东地区销售网络也已全面铺开,销量已近亿元。市场的竞争环境和企业的竞争方式正随着市场经济的不断发展而悄然发生着深刻而又复杂的变化。鹏鸿公司深知,只有消费者的满意才是自己最大的慰藉。鹏鸿人不会满足于现状,更不会停止前进的步伐。将继续秉持“诚信、创新、务实、进取”的精神,以更加严格的质量标准,去创造无可争议的一流产品,奉献给崇尚自然和追求现代生活方式的人们。