首页 >> 装饰建材 >> 涂料 >>  大师漆

  美国阿里大师国际集团( U.S.ADEDAS INTERNATIONA GROUP )是美国涂料界的知名企业,座落于美国加利福尼亚州工业城,始建于 1887 年,阿里大师牌环保涂料及聚脂装修漆在全球民用、商用、工业等领域被广泛使用,并在行业内处于领先地位,集团在全球拥有员工五万人,年销售总额十亿美元,年科研投入近 1 亿美元,在涂料技术上拥有多项专利产品。

  美国阿里大师国际集团( U.S.ADEDAS INTERNATIONA GROUP )在中国分支生产企业中山市阿里大师化工有限公司,专业生产阿里大师家俱漆、装饰漆、内外墙乳胶漆等系列产品,全面通过了 ISO9001 : 2000 质量管理体系认证、中国环境标志产品认证、 ISO14001 环境管理体系认证、国家强制性产品 3C 认证。公司以稳定、创新为发展目标,实行以人为本的原则,将技术力量视为企业的生命,特聘美国 JRJONE 博士为企业技术总监,现有员工 500 多名,其中博士占员工总数的 6 ,硕士研究生占员工总数的 8 ,大专以上学历的占员工总数的 42 以上

  美国阿里大师集团( U.S.ADEDAS INTERNATIONA GROUP )在中国授权于杭州贝克·满天星装饰材料有限公司独家在中国销售阿里大师漆系列产品,近几年,阿里大师系列产品已在中国家装漆市场占有相当的销售份额,超过万元以上工程达 50 多个,如上海的汇丰大酒店、东方影视城、广发大厦,南通万伦服饰大厦,浙江市政大楼等,并获优秀奖工程项目十一个;在浙江家装漆市场尤为成熟,目前拥有加盟连锁店三百多家,年销量六千万元,并在客户中享有相当好的口碑。

  过去和现在,美国阿里大师国际集团谱写出了多彩的篇章未来,她将继续;秉承“以人为本、 诚 信立业 ”的企业宗旨 ,用国际化的品牌管理模式 , 继续为美化、改善人类的居住环境而奋斗!