首页 >> 装饰建材 >> 涂料 >>  嘉宝莉漆

  广东嘉宝莉化工集团创建于1993年,分别在广东、四川、上海、河北设有生产基地,是一家集涂料研发、生产、销售于一体的现代化高新技术企业集团。嘉宝莉于行业率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”等国家级荣誉,并连续7年入选中国500最具价值品牌。集团现年销售收入超过20亿元,年纳税额超过1亿元,是国内最大的民营涂料生产企业。

  嘉宝莉集团拥有员工2000多人,在全国设有五个“涂料技术研发中心”和一个“博士后科研基地”,是“国家火炬计划新材料产业基地”、“广东省工程技术研究开发中心”、“广东省省级企业技术中心”。

  嘉宝莉致力于绿色环保涂料的潜心科研,使嘉宝莉集团旗下产品长期保持涂料行业领先水平:嘉宝莉在行业率先开发的无害无毒级聚氨酯固化剂,结束了国内无毒固化剂零生产的历史。2004年,嘉宝莉水性木器涂料在2004粤港关键领域重点突破项目中一举中标,成为涂料行业唯一获得省政府1200万元专项资金扶持的企业,并建成了“亚洲最大的水性木器漆生产基地”。此外,嘉宝莉在国内率先试水儿童漆,先后推出了BB氧吧、快乐宝贝、聪明宝贝等系列儿童漆产品,是国内惟一一家能提供乳胶漆和木器漆全套儿童环保专用漆的涂料企业,嘉宝莉现已成为了儿童漆产品的代名词和风向标。此外,嘉宝莉还参与了内墙涂料、外墙涂料、水性木器漆、油性木器漆、硝基木器涂料、玩具涂料等6项涂料行业国家标准的制定,为推动行业技术进步做出了积极贡献。

  嘉宝莉集团在全国拥有一级经销商1000多个,在全国建立的旗舰店、专卖店、专卖柜等销售网点超过12000个。并与巴斯夫、罗门哈斯、拜耳、杜邦等跨国公司在优质原材料供需方面精诚合作,在信息、新技术和新材料方面也深化交流,真正实现了“共创、共享、共赢”的合作发展理念。

  目前,“嘉宝莉”系列产品有:内外墙建筑涂料系列、木器装修漆系列、家具漆系列、油墨系列、工业漆系列等。产品先后获得多项国家级、省级科技成果鉴定和“重点新产品”认定。近年来,嘉宝莉获得国家各级政府资助的科技项目共23项,获发明专利9项。

  在致力于企业发展的同时,嘉宝莉不忘回馈社会。从2004年开始,嘉宝莉已历时7年,出资1300多万元资助了数千名贫困少数民族学生完成初中或高中三年的学业。2010年,成立广东省嘉宝莉助学基金会,助学工程将伴随嘉宝莉的发展一直持续下去。

  2010年,嘉宝莉与中国国家男子篮球队正式签约合作。开创了非体育类产品与篮球结合实施体育营销的新路。

  嘉宝莉的核心价值观是:小赢于智,大赢于德;偶胜于时,长胜于专;取利于民,还利于善。

  “中国涂料因嘉宝莉而骄傲”,这是嘉宝莉集团的使命和愿景,也是嘉宝莉对社会的庄严承诺。