首页 >> 装饰建材 >> 卫浴 >>  瑞达金晨
瑞达金晨

  山西瑞达金晨装饰建材有限公司自1998年创建以来,从一个单一的销售卫浴洁具为主体的商贸公司,发展成为具有能够满 足时代需求的专业卫浴服务商。经过多年的稳步发展,不断投入资金代理了国际品牌阿波罗休闲洁舆、美加华洁具、恒洁卫浴、德立淋浴房、洁身宝智能马桶、心海伽蓝浴室等国内知名品牌。公司所经营的产品,追求高质量、新款式,并且以人为本,力求更好地满足广大消费者的需求!

  企业文化

  经营理念:以品质求生存,以服务求发展;专业卫浴,全新服务。

  服务宗旨:购物无风险,服务无极限

  服 务:为顾客提供三“心”级服务

  诚 心:我们的一切服务发自内心,永续真诚

  贴 心:只要是客户所想,我们尽力做到

  放 心:良好的品质和不断完善的售后服务

  企业菜誉

  公司荣获全省建材装饰材料行业50强企业称号,所经蕾专卖店评为百家诚信店;太原市工商行政管理局授予守合同重信用企业;山西省建筑装饰行业“先进企业”;山西省消费者协会授予“诚信企业”;阿波罗、美加华、恒洁兰大品牌荣获07年龙城百姓信赖的十大卫浴晶牌称号。入选全国一线城市陶瓷经销商500强。