首页 >> 装饰建材 >> 卫浴 >>  日丰管业
日丰管业

  太原市日丰进泰经贸有限公司成立于1999年,公司位于太原市晋祠路一段33号,经营面积为230平方米。我公司专注于山西省管道领域和电工方面的市场推广,是一家集新型管道、采暖系统、TCL-Legrand国际电工的集成供应商,在太原市有180余家经销网点,主营产品有:

  日丰PAP铝塑管、PP-R管和日丰地暖(由广东省佛山市日丰企业有限公司生产);

  Tcl-Legrand国际电工(由TCL国际电工(呼和浩特)有限公司和TCL电工科技(惠州)有限公司两家子公司生产)。

  2007年,我公司在经营新型管道、采暖系统的基础上成功取得了TCL-Legrand国际电工在山西太原的核心专销,至今一年多的时间里也取得了非常优异的成绩。

  我公司经过多年的发展,逐步建立了科学有效的组织机构,现有工作人员30余名,其中80%以上为大专学历或更高。公司走过近十年的历程,为社会培养了近100多名优秀人才。公司总经理王国钦先生毕业于太原市理工大学,本科学历,自1999年领导公司以来,为太原市自来水一户一表、太原市采暖分户计量的推广做出了积极的努力,并得到了市场的认可。

  公司曾参与许多大型工程的建设,并取得了良好的经济与社会效益。如:太原市自来水公司一户一表改造、清徐自来水一户一表改造、太原市热力公司分户采暖改造、原平市煤气公司改造、中北大学图书馆、山西国贸饭店(五星)、山西花园国际大酒店(五星)、山西大酒店(四星)、万狮金华大酒店、太原市海关、鑫上海滩、太原市地税大厦、山西建行大厦、山西电力大厦、山西邮政大厦、太原景峰国际、山西省农业银行高层住宅、太原二六四医院高层住宅、山西省财经大学高层住宅、山西广电厅高层住宅、太原市农发行小区、山西省委晋祠路小区、省中国银行小区、太原市重机学院小区、省军区住宅小区、太原市公交公司小区、长治钢铁公司住宅小区、太原市文化苑教师住宅小区、中北大学住宅小区、省体委住宅小区、省农科院住宅小区、太原铁路住宅小区、省煤炭进出口高层住宅、儿童医院高层住宅、铁路机械学院高层住宅、佳泰花园、裕丰家园等等。

  我公司将继续本着“合作、分享、一起成长”的原则,为广大的客户提供物美价廉的产品和优质真诚的服务。