CHADDOCK

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
迎泽西大街333号
地 址
分 享

产品细节

品牌简介

CHADDOCK是一个历史悠久的全新家具公司,由两个公司相结合:Guy Chaddock盖伊·恰多克-1950’s,有67年以上经验的手工打造精湛质量的欧式古典家具。Ferguson Copeland弗格森·科普兰-现更名CHADDOCK折衷的经典,在简洁线条里衬托出传统。它走的是现代优雅的设计风格。
  有着很深的家具制造技术底蕴,坐落于北卡罗来纳州的摩根镇,手工制作配备新兴的现代化设施,先进的机械效率和制造精度。
  客厅,餐厅,卧室等产品,风格漂亮优雅完美的设计,不仅如此,我们的定制能力只是无尽的!我们知道您想要的,都是为您而量身定制的。这美丽的解决方案就是——CHADDOCK恰多克。
  CHADDOCK是迅速扩大的美国品牌,代表了优秀的材料,最好的工艺与现代意义。我们充分利用我们深厚的历史设计知识,创造出适合人们生活的精美详细的家具。一个永恒的美学与尖端技术相结合,我们制造我们的藏品在北卡罗来纳州,在过去几代的手工技术仍然产生无与伦比的设计与施工。
  CHADDOCK的作品与有影响力的设计师和建筑师,包括著名的流行风格的Larry Laslo -组装复杂的集合和精致的调色板,不断更新。我们已经解决了文化转向更宽松的环境,发展新的形状,提供新的选择比例和规模,并提供每一个房间的房子。我们的家具是由创新设计,人机工程学,可持续发展和一个灵感的愿景,未来的发展。

产品特点

CHADDOCK依靠艺术机械设备状态显著简化流程,把概念转化为成品,在仅仅几天。我们的运作是如此灵活,我们可以处理这两个大规模的生产和一个层次的定制,已经变得非常罕见。最终,我们的系统的成功取决于一个持久的和充满激情的承诺,卓越。我们的使命是确保每个钉头的正确应用,每个贴边线完美转身擦掉每完成一高光泽。这是我们真正的光芒。

产品图片

SSI ļʱ