Henredon

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

Henredon为美国上东区家庭最衷爱品牌,设计独特,均出自世界大师级设计师,更受到众多好莱坞名流的追捧.
  “Henredon是首屈一指的奢华家具品牌。我们的产品开发是一个持续的过程, 将美丽的形和功能合并的产品推向市场。
  1945年,四个有志青年一起来到了北卡罗莱纳州摩根鎮,他们心怀理想,决心打造定制家具的王牌。60多年的风雨历程充满了艰辛,最初Henredon的 产品线仅仅三个柜子(chest),但它凭借坚实的品质,迅速为人传道,并迅速将它的设计和产品,植入到了成千上万的家庭里。
  Henry Wilson-- HEN
  Ralph Edwards-- RE
  Donnell VanNoppen-- DON
  “当下,新的制造技术不断发展并得以广泛应用,但仍有大量的细节处理需要手工操作才能完成。在这种大规模机械生产家具的背景下,Henredon打造的注定是独一无二的。 在设计以及手工制作领域,Henredon一直处在领跑的位置,从Henredon送出的家具必定是最好的、最实用的家具。我们的成功是基于我们的团队,基于每个为Henredon工作的人的天赋和努力。 今天,当品评繁芜复杂的家具时, Henredon这个的名字代表了最顶级家具。”
  Donald Trump 唐纳川普为自己的住宅购买了Henredon的Arabesque系列,同时在英格兰亚伯丁的Trump川普国际高尔夫度假区也选择了这一系列产品。
  男演员Samuel L. Jackson 森姆·L·积逊在他的个人住宅中也添置了Henredon的家具。
  克林顿夫妇居住在“白宫”的时候,他们也选择了Henredon家具
  美剧《广告狂人》中的Christine Hendricks克里斯蒂娜· 亨德里克斯在自己的家中也购置了Henredon的Celerie Kemble系列家具。

产品特点

我们的优质产品,提供独特造型,饰面,边饰材料的选择和产品结构的技术,不易在市场上能找到一个如此完美的平衡组合。

产品图片

SSI ļʱ