Hickory White

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

1881年,在北卡罗来纳州有二家公司: White Furniture Co (怀特家具公司) 在梅宾 Mebane,NC 成立。 1902年,首家家具工厂在北卡罗来纳州卡托巴县 Catawba County, NC 成立,(后来成为美国家具和纺织业的中心)。另一家为 Hickory Manufacturing Co (Hickory希科里制造公司)。Hickory希科里制造原仅生产卧室家具,大部分由径切橡木制成。径切橡木在当时非常昂贵,只有像北卡罗来纳州阿什维尔Asheville, 的比特摩尔庄园 Biltmore Mansion 这般精美优越的豪宅才会使用。在第二次世界大战期间,该厂不做家具而为美国军方制造弹药箱。
  多年来,这两家公司都是独立运营,逐渐成为顶级的家具制造商,声名远播。在1988年, 他们合并联手在北卡罗来纳州希科里(Hickory) 的Hickory Manufacturing Co (Hickory制造公司) 的工厂。 从此,著名的 Hickory White 便成立了。 Hickory希科里制造公司是美国仍处在原址经营的最古老的一家家具制造商, 至今仍在运转。
  1902年, Hickory Manufacturing Co (Hickory 制造公司) 在Hickory东南边26英亩的土地上,建起了一个650,000平方英尺的厂房,Hickory White 除了以自己的名义生产和分销木制产品,同时也为Sherrill家具旗下的姐妹公司生产产品。
  Hickory White目前大约有180位员工,其中一些人已经在这里工作了30-40年,许多家庭几代都在Hicokory工厂HickoryWhite工作。
  约80%的 Hickory White 工厂的产品是在自己工厂生产的;剩下的20%是采购自国内外可信的长期合作伙伴。
  今天的HICKORY WHITE
  Hickory White 仍然是美国高端木制家具的顶级生产商之一,并且是极少数持续运营超过100年的公司之一。
  Hickory White凭借最高质量、手工打造、时尚前卫的家具,以及个性化生产的定制能力,用激情与承诺超越客户期望成为典范。

产品特点

Hickory White拥有一个工匠和技术团队,他们拥有在选材、柜子制作以及个性化定制步骤、手工打磨涂装方面的专业技能,他们采用历史悠久的生产技术、现代技术以及最高品质的材料,生产出一件件经久不衰的定制家具。

产品图片

SSI ļʱ