Marge Carson

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

作为世界上最大和最古老的私人拥有的精细家具公司之一,Marge Carson 以惊人的设计,精致的定制面料,优雅的装饰和对最细微处的不懈注重,使之无可争议的成为美国上流社会,美国影坛名人, 富商最爱的奓华知名品牌。在全球奢侈家具品牌中占据重要地位。它已经将奢华的定义提升到艺术品位上。
  1947年,加利福尼亚州的室内设计师Marjorie Reese Carson发现自己陷入了困惑之中。她能为顾客的豪宅构思充满创意的设计,但是没有人能生产她所需要的家具款式。不愿就此妥协的她,拥有着成为企业家的梦想,她开始用自己的双手来实现梦想。在二战后的大环境下,她雇佣了两名装饰工人并将一间鸡舍改建成了一间沙发店。这个大胆的尝试,让她在装饰布艺家具行业非常成功也继而填补了她在设计住宅家具的遗憾。Marjorie对创新的不断追求,对产品风格以及质量的精益求精很快使她赢得了声誉。这也证明了打造时尚以及舒适的产品是赢得顾客声誉的唯一途径现在的Marge Carson位于加利福尼亚州的波莫纳,是全球顶级的私营家具公司之一,提供高端住宅家具、卧室、餐厅以及休闲家具。
  什么让Marge Carson与众不同?
    Marge Carson的设计师们从来没有试图为每个人都提供相同模式的一站式服务,也从不愿意把自己局限在一种风格和口味上。
  他们可以自豪的告诉每一个人:“我们的每一件产品都是经谨慎的构思和制作的。”
  我们可以从每一季的奢华的家具中看到Marge Carson的设计师们在颜色、质地和设计的完美融合上所花费的心思,它们不仅能给我们带来感官上的优雅和高贵享受,更重要的是能让我们的家恰如其分的彰显成熟稳重的华美气息。
  就连著名好莱坞明星布拉德?皮特也是Marge Carson的铁杆粉丝,在他美国比利佛山庄的庄园里随处可见Marge Carson的身影。

产品特点

包括标志木头涂装和仿旧式涂装、特色金属薄箔表面以及可选择的油漆和金属薄箔表面,有超过75种表面材料。

产品图片

SSI ļʱ