Jonathan Charles

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

       Jonathan Charles 公司是英国著名家具设计大师Jonathan Sowter的智慧结晶,以设计和制造高品质、风格独特的欧式仿古家具享誉国际。Jonathan Sowter 尤其擅长将古典艺术与家具设计融汇贯通,这些极具古典风韵的精美家具被销往北美、英国、西班牙、意大利和法国等国家及地区,尤其在那些高级购物中心和大多数的高端场所,Jonathan Charles 的家具随处可见。
  Jonathan Charles至今已有12年品牌历史,它的家具以胡桃木为原材料,展现了极其精湛的纯手工工艺和极致细节。以越南为生产基地,Jonathan Charles的手工工人共有2300人。今年jonathan charles新品更加简约时尚,蛋壳面工艺很棒!

产品特点

真材实料是我们的保证。在Jonathan Charles 的家具制造中,只采用最好的用料,任何设计都必须兼顾原材料的生产规律,专业的监察员会确保设计师在整个部件设计过程中得到技术保障,我们从不向低品质的设计妥协。监察员亦会负责生产过程中所有关键环节的质量把控,让产品万无一失。同时产品在包装付运前,必须通过监察员全面严格的质量检查。

产品图片

SSI ļʱ