SYANLEY

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

SYANLEY(史丹利)公司成立于1924年,坚持美国制造和品质保证,目前是美国本土制造最大的家具公司、美国历史最悠久的家具生产商之一。Stanley一直在坚持自己的品牌优势,坚持美国制造和品质保证。在美国家具公司纷纷外包生产并沦为家具进口商时,Stanley公司坚持美国制造,目前是美国本土制造最大的家具公司。严格的高标准与过硬的品质成就了史丹利的品牌地位,形成了巨大的市场版图。

产品特点

史丹利通过绿色卫士独立认证,意味着史丹利的家具符合国际上最严格的化学排放标准,也证明史丹利通过最权威的空气质量认证测试。所有材料皆符合或超越美国相关规定,在不需要油漆的地方,尽量避免使用油漆。铅含量不到美国标准的十分之一,是最环保的实木家具。

产品图片

SSI ļʱ