Century

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

Century世纪家具:美国第一大家具品牌.CenturyFurniture成立已经六十年,在31年前与伦敦哈洛士百货LondonHarrods开始第一笔海外生意,至今已经营销超过38个国家。Century所生产的木制家具拥有高技术的工匠配合传统的精致工艺,手工成形及雕刻艺术。英式鸠尾榫、完美手感的抽屉永远契合着滑轨流畅滑动;严选世界各地顶级木质异国风情木薄片,以手工编排、拼贴出迷人的美丽图案。同时使用机械与手工抛光,使每一块木质呈现出光滑与干净的外观;手工及多道涂装工序,除了增加保护层之外,更提升木制家具生动、鲜活、美丽的外表.
  在美国拥有近70年历史的Century Furniture世纪家具,于1947年由Harley Ferguson Shuford Sr.创立。目前放在白宫西侧房间的镀金椅,就是century依照18世纪法国剧院椅的外型制造,在艾森豪威尔总统时期使用的纪念性座椅。

 

产品特点

它所生产的木制家具,是拥有高技术的工匠配合传统的精致工艺,手工成形及雕刻而成的艺术品。英式鸠尾榫、完美手感的抽屉永远契合着滑轨流畅滑动;严选世界各地顶级木质异国风情木薄片,手工编排、拼贴出迷人的美丽图案。同时使用机械与手工抛光,使每一块木质呈现出光滑与干净的外观;手工及多道涂装工序,除了增加保护层之外,更提升木制家具生动、鲜活、美丽的外表。

产品图片

SSI ļʱ