Lillian August

参考价格
产品品牌
产品类型
产品型号
产品规格
经销商
SGMS美国进口家居馆
电 话
0351-6566698
联系人
地 址
迎泽西大街333号
分 享

产品细节

品牌简介

Lillian August由全美顶级女性时尚设计大师Lillian August女士于1985年创建。Lillian August被誉为真正的文艺复兴的艺术家、画家、室内设计师和家具设计师。从最初的纺织品和墙纸系列业务,到1987年在康涅狄格西港的主大街上开设的第一家商店。在欧式设计的家庭传统经营下,Lillian August团队的每一位成员在不同的领域都发挥出了强烈的个性和富有创意的设计高度。

  “我们创造了一个愿景,它体现了我们客户的精神……我们相信,选择我们的客户都是自信且富有个性的,无论在生活的哪个方面,他们都具有敏锐的时尚触觉。”——设计师Lillian August

产品特点

完美的比例和尺度是Lillian August家具装饰用品的的标准。从英式经典、法式复古甚至到生动的现代形式,优雅的家具轮廓反时尚的走向,Lillian著名的布料系列色彩和谐,从优雅到随意,只要你能想到的,设计师都可以为您设计。

产品图片

SSI ļʱ