广千木门GQ-032 一米阳光木门

参考价格
产品品牌
其它
产品类型
广千木门——时尚简约
产品型号
GQ-032
产品规格
2100*900
经销商
山西广千木业有限公司
电 话
4000-460-566
联系人
蔡磊
地 址
分 享

产品细节

品牌简介

  山西广千木业有限公司是一家集设计,生产,安装和服务为一体的多元化,专业化和技术化的大型家居建材公司。公司先后引进德国、台湾等国内外高端生产设备专注每一个细节,倾力打造全国超一流的木门家居产品。

  公司以市场为导向,高起点,高标准。以敏锐的眼光和超前的意识不断自主研发与创新产品,严格控制产品质量,从引进原料到产品加工、安装过程一律实施全程指导和监督,并与国际、国内著名材料供应商和五金供应商强强合作,建立长期战略合作关系。产品工艺独特,精工细做,品类多样,款式新颖,性能卓越,确保客户满意度。多年来,公司一直以绿色低碳为根本,以产品的先进设计,高端品质为己任,以无微不至的细节服务为最高宗旨,全力打造“广达天下、牵手世界”的广千系列家品牌。广千个性化的设计、高端奢华的质感、贴心的服务也获得了消费者的一致认同和好评。

  公司一直恪守诚信经营,以人为本,尊重市场,勇于挑战,年轻团队,以无比强大的团队凝聚力不断开拓进取,不断超越自我,经过公司坚持不懈地努力奋斗,先后被评为和授予:中国木门十大品牌,最具投资价值十大品牌,中国木门30强,国家建材AAA级示范单位,中国著名品牌,国家绿色环保建材产品等荣誉和称号。

产品特点

产品图片

相关推荐