MF3215钢拉丝

参考价格
158
产品品牌
名门静音锁
产品类型
产品型号
MF3215钢拉丝
产品规格
经销商
大正五金
电 话
18603480286
联系人
韩晓萍
地 址
太原市现代国际五金门业馆W—31号
分 享

产品细节

品牌简介

广东名门锁业有限公司(简称名门)创立于1998年,是一家以门锁五金的研发、制造、营销、服务为一体的专业化现代企业。公司自成立以来,始终专注于门锁五金领域,致力于打造“中国静音门锁第一品牌”,成为“静音门锁”代名词。

 

经过多年的稳健经营和快速发展,名门收获了一系列来自外界的肯定,先后荣获高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品等一系列荣誉。2012年,名门被中国五金制品协会授予“中国十大锁王”,该荣誉代表了目前锁具行业的最高水平。2013年,名门静音门锁荣获“年度最佳品类创新奖”,该奖项被誉为国内营销领域的最高奖项。

 

名门总部位于素有“五金之都”美誉的广东中山,工业园区占地60余亩,员工1000余人。目前在全国设有23个办事处,1000多个销售网点,拥有门锁五金行业最大的销售服务网络系统。
 

名门人秉持“诚信·责任·专业·创新”的价值观,锐意进取,开拓创新,始终引领行业发展潮流。1998年开始在全国开设办事处,开创行业销售新模式;2001年率先把美学概念引入门锁行业,引领原创设计潮流;2004年成立专业质量检测中心,至今填补国家检测标准空白24项,并建立了20项超越国家标准的企业标准;2007年强力推行终端专卖形象,引领门锁行业渠道营销先河;2012年推出名门静音门锁,开创静音门锁品类,开启门锁行业的静音时代。
 

从产品研发到技术创新,从工艺制造到品质检测,名门坚持以科技创新提升品牌竞争力,不断推出技术领先的门锁和五金产品,为消费者提供全新的、高品质的生活体验。目前,名门拥有242项国家专利,且每年以30项的数量不断递增,行业遥遥领先。另外,名门正筹建国家级静音检测实验室,推动建立门锁行业静音标准。同时,名门将不断完善静音技术应用,为消费者提供静音门控整体解决方案。
 

为员工创造机会,为客户创造价值,为社会创建和谐,实现名门的可持续发展。展望未来,名门作为静音门锁的领跑者,为打造一流的门锁品牌而不懈努力!

产品特点

产品图片

相关推荐