“强强联合 巅峰山西”战略合作发布会举行

2018-04-02来源:山西装饰网

1月28日,红星美凯龙与山西省建筑装饰协会、山西小满家装饰公司在长风街红星美凯龙商场举办合作战略发布会,建立长期战略合作关系。山西省建筑装饰协会、山西省房地产业协会、红星美凯龙山西区域、山西省勘察设计协会、小满家装饰有限公司相关负责同志参加了本次发布会。

首先,山西省建筑装饰协会常务副会长兼秘书长张珍对本次战略合作发布会给予肯定,依托高速发展的科技时代,行业协会和红星美凯龙决定整合各自优势资源,强强联合,在“资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的指导思想下,共同为山西省建筑装饰行业发展作出贡献,为山西省经济建设作出行业贡献。作为建筑装饰协会本身,服务宗旨是为政府、行业及企业服务,将尽协会所能全力支持红星美凯龙和小满家事业发展,希望未来红星美凯龙和小满家的发展能够日新月异,越来越好。

小满家总经理韩永禄介绍小满家以及本次战略合作内容,小满家装饰品牌是山西六建集团与顶层国际设计装饰有限公司强强联手为2017年及未来山西建筑装修业市场良性健康发展而研发的一款具新理念、新模式、新科技的创新产品,小满家希望携手红星美凯龙并入驻山西省所有红星美凯龙商场,通过整合优质资源,共建山西省设计师双创平台及红星美凯龙设计师俱乐部,共同倾力打造三晋最具影响力装饰行业平台,共同为山西装饰行业发展做出贡献,同时也为消费者提供更专业的家装知识和产品,更好地服务于山西市民及企事业单位。

同时红星美凯龙山西区域总经理赵文暹也对红星美凯龙山西区域规划做简单介绍并就本次战略合作表示,红星美凯龙将联手山西省建筑装饰协会带领行业龙头企业,优化行业结构,倡导和宣传家居文化,更好地服务更多经销商和消费者;将与小满家在样板房整体服务、建筑和装饰材料的集中采购、酒店及写字楼等工装业务、家居分期和品牌联合营销等方面进行全面合作,红星美凯龙将肩负起企业的社会责任和使命;同时也为经销商打造更优质的平台,为消费者传递家居美学专业知识,提供更好的家居装饰产品和服务,为山西全省的家居行业发展做出自己的贡献。接着山西省建筑装饰协会会长张立光和红星美凯龙山西区域总经理赵文暹上台签定战略合作协议书。

发布会上,山西省房地产业协会会长于世玮出席并发言,于会长首先对本次战略合作发布会成功表示祝贺;接着他表示互联网信息时代推动行业变革,企事业单位需要发挥各自所长,优势互补、合作发展,这也是企业发展的必由之路。山西省勘察设计协会、山西省房地产业协会和山西省建筑装饰协会都是行业内龙头协会,一定在今后合作发展中予以关注和把握,带领企业更好、更快的发展。

山西省勘察设计协会秘书长刘继承对本次战略合作发布会表示祝贺,他认为本次战略合作是一次表率,在协会如何为企业及市场服务方面提供很好榜样,强强联合做大市场,在为企业发展壮大带来机遇的同时为老百姓带来更多实惠,这是市场真正能够发展壮大的力量,希望红星美凯龙和小满家在发展自身的同时为全山西省社会发展做更大的贡献。

红星美凯龙山西区域总经理赵文暹和小满家装饰有限公司总经理韩永禄签定战略合作协议书,战略合作发布会圆满成功。

?最后,山西省建筑装饰协会设计委员会主任岳少华宣读《中国年度人物(山西省地区)暨山西省建筑装饰材料品牌推广活动》;讲述了他从事设计30年的感悟,并对山西设计的未来充满希望。

此次发布会标志着红星美凯龙将携手合作伙伴,为山西市民提供更丰富的产品选择、更优质的购物环境及更全方位的家居生活服务。


小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美