“伯达尼之家”孤儿院爱心传递 大爱无疆

2014-08-12来源:山西装饰网

  2014年8月12日,太原市室内装饰行业协会组织装饰行业各位同仁来到位于小店区刘家堡乡西柳林村的“伯达尼之家”,这是一所民间孤儿院。对于创办者杨云仙而言,在17年前“捡”到第一个婴儿后,孩子便成了她生活的全部。杨云仙,一位信仰天主教的修女,孩子们都亲切的称她为“杨妈妈”。

各位爱心人士看望孩子们

  如今,杨云仙已是33个孩子的“妈妈”,这些儿童曾因患有不同程度的疾病,被自己的亲生父母抛弃。

  “当时我24岁,看到孩子在地上哇哇大哭,特别可怜。”杨云仙说,当时就知道是个盲童,“但是女性总有一种天生的母爱”,当即决定收养这个孩子。

  虽然杨云仙对其照料有加,但由于病情复杂,终未能挽留孩子的生命。

  此间,杨云仙先后收养多名被遗弃的婴儿,“有的是唇腭裂,有的是智障残疾,孩子多是在晚上或者凌晨被送来的,就放在我家们外。”据了解,这些孩子中最大的15岁,最小的还不到两个月。

  “今年除夕那晚,收养的弃婴是一对双胞胎,先天性唇腭裂。”杨云仙告诉我们。

  面对33个孩子,杨妈妈对其呵护有加,整齐的小被褥、写满祝福的爱心墙、用于玩耍的娱乐设施……同龄人有的他们都有,“无论多困难,不会放弃任何一个生命”。

上一页 1 2 3 下一页
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美