干货!装修预算:钱要花在刀刃上

2017-12-05来源:山西装饰网

对于很多家庭来说,买房就已经支付了一大笔钱了,

装修时候就更加捉襟见肘了,很多不必要的钱就可以省下来,

但装修时,这些地方该花的钱一定要花,

但也必须花得心知肚明,有需要装修的朋友可以收藏参考!

(当然,以下预算仅做参考,由于每个家庭消费水平、家庭情况、市场价格变动等影响,具体还需大家根据自己的实际情况,购买和装修哦~)

地板是整个家居设计的载体和舞台。地板设计和质量,颜色和风格的选择能否体现丰富的内涵,对于增添家居的整体美感作用至关重要。

厨房是装修中很重要的一个环节。相对于标准厨房来说,小户型没有足够的空间供其"挥霍",所以打造温馨舒适的小厨房,需要空间够讲究,橱柜够风格,饰品够个性,整体气氛够时髦。

卫生间的装修在整个房子装修中较为特别,因为会大量的用水,所以在顶棚、墙面、地面等的处理上要格外留心,马桶、浴缸,面盆、水龙头等五金配件也要非常注意!否则真是后患无穷啊。

好的门窗除了有隔音、隔热保温等节能功能外,在密封性和防水、安全等方面也都是非常好的,它可以让您少开一会空调省一点电费,有个安静的睡眠环境,给您带来更大的利益和一个舒适安全的环境。

墙纸和墙面漆颜色对室内气氛有重要的支配作用,不同的墙面漆颜色能体现主人不同的品味和气质。粉色、橙色等暖色系的墙面漆能营造温馨快乐的气氛;绿色、蓝色等明快的中性墙漆颜色则会让房间显得明朗。

用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片

小编逛店走进居然之家河西店——莎唯尼橱柜

专访居然之家春天店财务经理廖让

山西装饰·辉煌二十周年庆典新闻发布会圆满

SGMS美国进口家居馆-享受人生之美